Мы рядом...

Аленушка Вергунова
_______________________________


Морские волны держит — серп Луны,
И время  в кулаке атланта дышит.
Сегодня кто из - нас заговорит...
И кто услышит.

Немного же осталось тёплых дней,
Но зимний не пугает холод.
Когда отвечу на твоё — «согрей»…
Нас — двое.

Как смотрят звёзды глаз твоих, точь в точь…
В ночной колодец смотрят мириады, —
Галактик, и прекрасна ночь.
Мы рядом.

Не выразить Души полёт, простор, 
Как вдох Вселенной,  горизонт без края.
Когда твоё любимое лицо… —
Сияет.

И светом разделяя темноту,
Обнимешь. Скажешь: «скоро солнце встанет…
Чтобы встряхнувшись птицей поутру,
Взлететь легко,  родная»…
_____________________________