Семьдесят мне

Августа Борисова
Шутка шуткой, а годы летят.
Только что было мне шестьдесят.
Щёки горели,и радость в душе,
Жизнь на новом была вираже.

Взгляды мужские даже ловила,
Сама улыбки им также дарила.
Лёгкость в походке, хочется жить.
Рано итоги мне подводить.

Да вот замечаю, волос седой,
И прыть потеряла, что же со мной?
Легче обиды прощаю теперь,
Семьдесят мне, хоть верь, хоть не верь