В местах лишения Свободы

Тати-Марина8
В местах лишения Свободы
Всяк перестанет улыбаться.
В местах лишения Свободы
Возьмёт привычку забываться.

В местах не слишком отдалённых
Хоть так, хоть эдак - задохнешься.
И став ненужным даже гробу,
В Обетованность не вернёшься!