Меж струй дождя

Ольга Чугина
Меж струй дождя
И буйства снега,
То есть
Непогоды,
Проходит жизнь,
Проходят годы.
И надобно суметь
Задачи выполнить,
Успеть.
А не сумеешь -
Не поймут,
Болезней не простят,
И даже засмеют.
Невезучий, скажут,
Обормот.
Безжалостный
Народ.
29 сентября 2019 год.