Элия

Валерий Бачурин
Арнольд влюбился в Элию
Он ненавидел то что она подарила ему страх.
Страх,потерять её во снах.
Старый маяк освети мне мрак.
Помоги найти старый парк.
Как и во снах смотрю на усталый закат
Тихими словами ласкаю листопад.
Франко, ты не представляешь..
Что дамы делают с нашими сердцами.
Пока Элия спит.
Арнольд, вспомни, как ты её боль
Переворачивал в радостный свет
Моментами в смех
А ты как будто слеп
И не видишь её обид.
Мрачные вечера
Отрывали нас от сна
Элия,ты положила руки на мои плечи
Люди много говорили про нас
Пока на столе в тоске гаснут свечи.
Хранитель небес
Расскажи почему?
Мне суждено ссорится с тем
Кого не хочу терять.
А мне гнев не продать
Я убедился сам
У каждого свои, страхом наполнены сны.
Элия,находясь с тобой...
Мой волнительный стук сердца
Нарушает неизменную тишину в моей душе .
После расставания
Мир падёт в печаль
А жаль, мне всё так же снятся сны
Но не о тебе...