***

Владимир Петренко 7
              ***
Не знаю, что со мной твориться -
Схожу с ума на склоне лет.
Ведь надо к встрече так стремиться! --
Спешу к тебе чуть меркнет свет.
Спешу, чтоб быть в твоих объятьях,
Спешу, чтоб ласки ощутить.
Я забываю все ненастья,
Когда могу с тобою быть.

            ***
Я на встречу с тобой
Как на праздник иду.
Это праздник твой, мой --
Каждой встречи я жду.
Это праздник для губ,
Жадно пьющих нектар,
Это праздник для рук,
Вызывающих жар.