Природа - художник

Раиса Трояк
Природа - художник реально
Картину зимы создаёт.
Здесь краски, оттенки (буквально)
Народу в подарок даёт.

Учись, друг, у Мастера кисти,
Ещё лучше - сам наблюдай,
Как лоно природы так быстро
Меняется.  (Ты успевай!)