Не мои черти

Наталья Воскресенская-Трофимова
Я не тревожу больше омут,
В котором черти не мои.
Пусть в луже грязной зло утонет,
Пусть в море ходят корабли
Пусть омут тихий не затянет,
Своей печальною молвой,
Обмана смрад на дно утянет,
А ты? Со мною, мой родной?...