Много ли надо?..

Вера Аксенова-Соснина
Над женщиной имеют власть
Погодные явления.
Но...нынче стрижка удалась,
И вот уж с настроением
Я мельком в зеркало гляжу,
И даже...веришь на слово? -
Себя приятной нахожу.
Хотя гляжу опасливо.
Смотреться в зеркало давно
Не стала. Не красавица!
Но...посмотрела вдруг в окно -
А Солнце улыбается!..)))
Не надо мной, а просто мне.
Вот много ль надо дамочке?
И я, как та, что на стене,
Смотрю с портрета в рамочке...