Трактор -Локомотив 2-1

Евгений Солодкий
Уже не знаю, стоит ли писать,
От поражений просто спасу нету,
Они буквально нас сживут со свету,
Коль наконец-то не начнем играть.

У Локо тоже все не хорошо,
И это будет нашим облегченьеи,
Сыграть должны до самоотреченья,
Час осознания давно пришел.

Без лидеров обязаны сыграть,
Не в них одних у нас секрет успеха,
Локомотив сюда едва доехал,
Его на части надо разобрать.

Пусть, Бэйлен, Седлак, Глинкин вне игры,
Есть молодежь и опыта с избытком,
А пораженье снова станет пыткой,
Мы это терпим только до поры

Ну что, опять играем без голов,
А гости предпочтительней в атаке,
Опять у наших притупились траки,
И Скудра злится, просто будь здоров.

Второй период - мы идем вперед,
И результат - 2:0, и это классно,
Одна в ответ, что вовсе не ужасно,
Такой вполне приятный глазу счет.

И дотерпели, я, признаться рад,
Есть наконец уже победа дома,
А на душе приятная истома,
Пошел на убыль этот долгий спад.