Весь Мир, как будто, не в себе!

София Чигаркова Глория
Весь Мир, как будто, "не в себе".
Мы раньше старость уважали,
Глаза рукою закрывали,
Если вдруг кто-то в "неглиже".
Делились хлебом, солью, кровом.
Рассвет любили и закат.
Но впечатление такое,
Что было так сто лет назад.
Нам было совестно лукавить,
Что сыр просрочен, творог скис.
Ну а сейчас, лапшу запарив,
Готовы вешать сверху-вниз!
Кругом обман, обвес, подстава,
Потерян стыд и Бог забыт.
Как будто правит бал Лукавый
И здравый смысл в сторонке спит.
А ты, давай, крутись, бедняга!
Твой статус нынче нулевой.
Не спорю я,ты-Работяга.
А Я-Любимчик! Я -Герой!
С экрана сытые трактуют
Как жить, жиреть и богатеть.
Вот дать зарплату им "смешную"
И посмотреть, что будут петь!
Почти забыт канал "Культура"
Не за горами- Мезозой.
Эх, я бы вернула Диктатуру,
Коммунистический настрой!