Я к тебе

Наталья Потапенкова
Я к тебе - через боль.
Отступиться?Уволь...
Я к тебе - каждый час , каждый миг.
Я к тебе - через крик
И спасения блик
Вновь надежды спасительный лик...
Я к тебе - только так.
По - другому - никак.
Может скажешь - " наивный чудак"?
Я к тебе - не суди , никуда не уйди.
Я к тебе , просто счастьем цвети!

29.09.19.