В глазах читаю ваши чувства...

Мечталина
В глазах читаю ваши чувства,
Они мне никогда не лгут,
В них чистота и вдохновение,
И реки нежности текут.
В них есть желание расстаться,
От отношений всех сбежать,
Но, я советую остаться,
И себя счастья не лишать.
В глазах читаю ваши чувства,
И вижу страсть уже в своих,
Любовь - великое искусство,
Где радость встреч есть для двоих.
Судьбы таинственной сплетение,
Сердец венчальный перезвон,
Души измученной спасение,
А может быть, всего лишь сон.