***

Космос 29
Я осознал, все осознал и я
что жизнь конечна, пусть она по кругу
и за окошком осень не моя
и тянется рука к жене и другу

Вот дождь,привычный дождь за окном
и день ушел в забытые просторы
живу на этом свете давно,
что занавесить к ночи надо шторы

Обдумать обо всем,что совершил
где рвал цветы для любимой
и просто для чего в той жизни жил
которую когда то и покину

А завтра снег, на землю падет
умоюсь им, как в детстве без обмана
И Север мой во сне придет
словно возникнет сказкой из тумана

И будет хорошо на сердце вновь
я прыгну выше крыше, словно в детстве
меня согреет первая любовь
и от нее никуда не деться

Я  осознал..что дальше жизнь
на день, на год, иль года,кто знает
А мне кричит и осень "Ты держись!"
зима грехи не каждому прощает