Зажги Ты Сердце, как с руки...

Счастье Поэта
http://www.stihi.ru/2019/09/30/2191


.. Молюсь свекрови, как святой:
Недавно нА Небе она...
Чтобы родной сыночек мой -
Жил припеваючи, сполна!

Чтоб не болел, - убереги,
Вторая мама, Ты его...
И Сердце - Солнцем...как с руки, -
Ты засвети в Путь дорогой.

..Похож на сына твоего:
Кудрями светлыми тряхнёт!!!
Зимой, - как мой отец пригож...
- Темнеют волосы за гОд.

Ты спи, свекровушка моя... -
На облаке пуховом там!
Среди сирен и снов наяд,
- Как будто Жизнь вся...не из драм.

..Как будто песни наяву
Небес - идут нам с Ваших уст....
К Тебе я снова призову:
Пусть отодвинет Небо грусть.




.............................

Встречался блаженный с блаженной
ХитрО глаз прищурив один....
А рядом в молитвах скаженно
Жил бог - недоволен, родим.

С теплом,