Магия

Михаил Мартынов 4
Беру очередное кофе,
Проснулся ночью сам собой,
Напиток то ли изменился,
Луна на месте, что со мной.

По звёздам не найти ответ,
Спускался я и глубже,
И перед истиной стоял,
Перед глазами твой лица овал.

Глаза, что ярче света,
Прознают расстояние,
Пронзают плоть,
Их вижу часто я.

Я понимаю радость непокорна,
Её не просто, не достать,
А я открыт, душой и сердцем,
Слова бегут быстрее ночи.

Увидеть, подержать, обнять,
Хочу сказать в немом порыве,
На сердце у меня печать,
Слов наших, их не снять.

Я откровенно говорю,
Мне хорошо с тобой,
Слова и мысли схожи,
Сейчас душой пою.

Как белый лист перед тобой,
Я помню наши откровения,
И без сомнений говорю,
Союз подобен кораблю.
 
Где лодка ты,
Я белый парус,
Мы набираем оборот,
Объятия полный ход.

И не хочу чтобы погас,
Порыв наш просто так,
Несу в руке горячей счастье,
Для нас двоих.

Пойми я дорожу моментом,
Серьёзней некуда уже,
Мы можем многое создать,
Объятия могут вдохновлять.

Не сомневайся в чистом слове,
На ветер не бросаю их,
Той ночью было трое,
Ты, я и магии порыв.