Осенняя сказка

Губина Ольга Владимировна
Как сказочен лес сегодня
Я с волненьем в него вхожу
И замирает сердце тревожно ,
Словно в царском дворце стою,
Где золотом всё сияет
И я слово сказать боюсь.
Я боюсь сказать и разрушить
Величавую эту красу!