Дар жизни

Светлана Боголюбова
Ни с чем не может он сравнится,
Дар жизни данный нам Христом.
А почему грустны так лица?
Поссорился с другом, или отцом...
Или обидел кто-то невзначай,
И не придал тому значения?
Эта обида мучает тебя,
Она, рождает разрушения.
Внутри живёт злобный червячок,
Он, тебя  мучает дружок.
- Прощай, и будешь сам прощён,
Пустякам не предавай значения.
Помни,  что Иисусом ты спасён,
Он жизнью заплатил за искупление.
И на кресте страдал и умер за тебя,
Чтоб ты прощал, и жил любя.
Твоя гордыня, это грех,
Вся эта боль, ну просто смех,
Она не стоит ничего,
Один лишь пшик, только всего.