Осень в гости к нам пришла

Елена Андреева 16
После лета осень в гости к нам пришла
И свои порядки сразу навела:
Урожаем одарила,
Птиц в дорогу проводила,
И опавшую листву в танце закружила.
Буйными ветрами тучи собирала,
Долгими дождями землю поливала...
Погостила осень,
А потом ушла,
И её сменила снежная зима.