пустяк

Наталья Васильевна Фёдорова
оглянувшись назад....на прошедшие годы...
из за туч улыбнётся лучами весны...--
календарь....
календарь-где минуты в подсчёте....
и в котором поступки отражены....
Пролистав за страничкой из дел своих скромных....
оценив по достоинству каждый свой шаг...
понимаю одно-что в кругу из бездомных---
моя помощь десяткам---всего лишь пустяк...
29.09.2019 16:57