Надежда, именно из-за неё я и тону в тебе

Мукумов Дилзод
Никто не сможет помочь мне.
Никто не знает, как стереть свое прошлое..
Боль и обиды,ненависть к тебе,
Это убивает меня, ломает на части каждый день.

Для перемен нужно время,
Ну эти перемены не к чему мне.
Потерять тебя, жить, ну ничем,
Бессмысленные дни, бессмысленная жизнь.

Надежда, именно из-за неё я и тону в тебе.
Где ты, скажи, как ты, жива ли?
Как твоё здоровье, любишь, я также нужен ли?
Что ты молчишь, что ты игноришь, не молчи.