Боюсь красивых женщин

Августа Борисова
Боюсь я теперь женщин ярких,
Хотя они радуют глаз.
Шикарная дама - заявка,
Что вытрясет душу из вас.

С ней скоро карман опустеет,
А любишь красивых - плати.
Я женщин люблю поскромнее,
Мне с ними теперь по пути.