Каламбурчики

Иван Колесников 3
***
И для этих,
И у тех
Был для этих
Он утех!

***
Один, без колебаний, владел без Коли баней.

***
Простой простой.

***
Прочесть про честь.

***
Орали о ралли.

***
Осла били, ослабили.

***
Туполев - тупо лев.

***
Жил скотом, жил с котом.

***
Про Галины прогалины.

***
У Томи ты её утоми.

***
С футболистом из "Терека" случилась истерика.

***
Популизм радикала - пополиз ради кала!

***
Ванюха ванюхает, а Танюха танюхает.

***
Шли мы с Санчо с ранчо,
Оба с ним мы мачо!

***
В здоровом теле - здоровый дух,
В тяжёлом теле - тяжёлый дух.

***
Пах пах.