Сполна оплачена Победа

Марина Оборина
Сполна оплачена Победа,
Нам не забыть какой ценой
Она досталась нашим дедам
И нашей Родине родной.

Спасибо тем, кто воевал,
С полей сражений кто вернулся,
Кто землю кровью поливал
И победил, и не прогнулся.

Мы помним тех, кто не пришел
Свинцом сраженный канул в Лету,
С войны до дома не дошел,
Всегда мы будем помнить это.

Неумолимо мчатся годы,
Жизнь скоротечна, как вода.
Победу нашего народа
Мы не забудем никогда.