Каста Раб

Георгий Рзгоян Сердечный
Зачем мне дохнуть в раб роте
Если раб,отаю бл*дь чтобы жить
Напряг пригодится мне только в спорте
Махаться научится да не другов бить
Я для многих вполне не годен
Готовый их кровинку слить
Для кого-то вовсе и не моден
Но мне стилю своему не изменить
Я как и раньше смокну в поте
Без сил, и бороду не сбрить
Привык по жизни к рабской ноте
Рвусь подыхать сам, вас Бог,атить