Плохо, когда ветер в голове

Нина Цветкова 39
Я люблю, как вольный ветер дует,
Для него нигде преграды нет.
Кто ж ещё так нежно поцелует,
И пришлёт из дальних стран привет.

Ветер не считает километры, -
Очевидно, скорость велика.
Только мысли обгоняют ветры,-
Вот и льётся за строкой строка.

Ветер, как мальчишка шаловливый,
Разгоняет тучи в синеве…
Но запомни, человек спесивый, -
Плохо. Кода ветер в голове.

       27.05.19г.