МОЯ ТУЛА

Ян Шильт
В  необъятной  России
Город  есть  небольшой,
Тот,  к  которому  с  детства
Прикипел  я  душой.

Жить  в  нём  трудно,  но  можно,
Хоть  Израиль  зовёт,
И  туда  меня  завтра
Унесёт  самолёт.

Улечу  я,  но  летом
В  свою  Тулу  вернусь,
В  атмосферу  любви  к  ней
С  головой  окунусь.

Сентябрь  2019 г.