С каждым разом

Константин Лебедьков 2
Ты с каждым разом
Пишешь и мудреешь,-
Никто не знает истины поэта.
В компьютер,не влезая
Вдруг "заблеешь",
Не потому,что "подана карета".
В глазах твоих не просто видеть слёзы,-
Они души и сердца боль соединяют.
Но дух вселенский эпохальной прозы
Я ни на что и никогда не променяю...