Давай побудем вместе с тишиной

Елена Нарижняк
Давай побудем вместе с тишиной ,
Что коротко подстрижена под лето ,
Где все снопы ласкает свежий ветер ,
Едва касаясь щеточкой ресниц .

Давай побудем вместе в тишине ...
Ты сигарету медленно закуришь ,
Взглянув на вены  постаревших улиц ,
Ты прикоснешься медленно ко мне ...

     29 09 2019

   На фото мой старший сын Андрей