Разве можно в тебя не влюбиться

Ольга Кастрова
Разве можно в тебя не влюбиться,
Разве можно тебя обойти,
Даже если была бы я птицей,
Я к тебе бы свернула с пути.

Я забыла бы дальние страны,
Чужеземных морей аромат.
Что мне раны, сердечные раны,
Если есть твой сиреневый сад.

Если есть твои теплые руки
И глаза, как бездонность озер.
Если снова сердечные муки
Не дают мне вести разговор.

Не дают мне к тебе прикоснуться,
Шага сделать к тебе не дают.
Мне осталось тебе улыбнуться,
Не погибнуть чтоб в сладком бою.