Летит письмо издалека...

Александр Зрячкин
Летит письмо
Издалека -
Через года,
Через века,
Всё адресата
Не найдет,
А кто-то
Очень-очень ждёт
Прилёта
Этого письма...
Спешит за осенью
Зима,
А за зимой весна
Спешит
И снова лето
Для души.
Летят года,
Плывут века,
Спешит письмо
Издалека...