Хуже мне уже не будет

Анатолий Царев
   Хуже мне уже не будет,
Всё плохое позади.
Только память не забудет,
Счастливых дней нашей любви.
   Те моменты, когда двое,
Дни и ночи напролёт.
И лицо твоё родное,
За собой меня зовёт.
   Ты молода была, красива,
Я был по уши влюблён.
Ты немного горделива,
Я тобой был опьянён.
   Вместе долго мы прожили,
Позади уж прошлый век.
Как друг друга мы любили,
Дорог этот человек!
   Пролетели быстро годы,
Тебя нет уже давно.
Я один терплю невзгоды,
Видно так мне суждено.