И вера, и надежда, и любовь

Ольга Мешковская Пятакова
И вера, и надежда, и любовь,
И мудрость – не по жизни, так по миру,
Молчание или без счёта слов
Нужны нам, чтоб однажды счастья лиру
Держать в руках, и новые надежды
Играть, слегка касаясь струн души,
И с ветром петь, и, может быть, небрежно
Себе счастливость всё же разрешить.