День сменяется снова тенью...

Мари Шебар
День сменяется снова тенью,
Но мои попытки к тебе пусты!
Ночь иногда сменяется ленью,
И теперь звонки твои забыты.

Письма вновь брошены в огонь!
И все время недогорает пламя,
Рука в руке, ладонь в ладонь!
Что то было между нами двумя.

Ты и не вспомнишь надеюсь обо мне!
Останутся лишь мои воспоминания,
Если в жизни своей  я буду на дне!
Никогда не получу от тебя послания.

И так всё время недогорает пламя!
Наблюдаешь, тебе порой смешно,
Я в твоей голове, не проходит и дня!
Врал, говоря что мы целое одно.

День сменяется снова ленью!
Но твои дороги ведут в никуда, 
Для тебя я не буду мишенью! 
Знаешь милый, пошёл ты на....