лето закончится

Дмитрий Бардок
Лето закончится ровно в Осень,
Легкою памятью прожитых дней,
Спросит как быть, а как было не спросит,
Желтою гривой сентябрских коней

Осень начнется в летнюю полночь,
В прошлую грань,где кармический свет
Жизнь - ты прекрасна, но редкая сволочь,
Молча сжигаешь обратный билет

Я как в кино наблюдаю за вами,
Лето и Осень в привычной красе,
Нежные чувства рождают цунами...
Быстрая белка в родном колесе...

#Bardok