Цветочная фея

Елена Адинцова
Распродажа осени начинается в восемь...
Ломят суставы,  ноги почти не носят...
Но она знает. - у кого то ещё лето.
Они покупают цветы, она благодарна за это
Ее пальцы касаются лепестков :" Будьте красивые, детки,
Кому-то улыбки, любовь, а мне монетки"...
Для неё жизнь давно  не сезон ...(В смысле чувства),
Но составить целое из кусков  - тоже искусство,
Просто её весна - волной сразу а осень,
А ведь умной всегда была , красивой очень
Но не разменивать же себя - "пусть будет"?
Верила и ждала,  слушала  струны
И как-то однажды вдруги поняла :", "прощайте, трубы,"
Так громогласно оравшие по углам о чуде ...
А значит дело её  теперь - обочина,
Цветные пятна сжав в руках , кричать прохожему :
"Возьми бесценное за пятак, Волшебство нынче  дёшево .."

"