эпитафия

Василий Руденков
         Друзья  мои!
         Не  плачьте  обо мне,
         Я ваших  слёз  не  стою.
         Когда  могильною  плитою   
         Буду   я  накрыт,
         Вы  помяните  мой  уход 
         Улыбкою  простою,
         Как  тихий  знак,
         Что  вами   не  забыт.
         И  в памяти  пусть,
         Светлые  страницы,
         Оставят  вам  знакомые  черты.
         Ведь  все   мы  смертны,
         И стремимся,
         Удобрить  Землю,
         Чтоб  росли  цветы.

                сентябрь  2019г.   Феодосия