тени... блики...

Дмитрий Бардок
Тени, блики, сказка близко
Ходит кругом голова,
Непонятная прописка
И ненужные слова

Инстаграм так ранит сердце,
Все красивые, а я...
Глажу часто против шерсти,
Заплывая за края

Музы, феи и русалки
Так зовут меня с собой
Речи их влажны и палки
Хочешь плакай, хочешь вой

Первобытное желанье
Современные мечты
Не предвидят опровданье
На задворках доброты

Сказка полная расплаты
Звезды полные огня
Не спасают казематы
Не тебя и не меня...