малышки -коротышки...

Анжелика Кръстева
я тоже любила
заумно писать
копаться в словах
я в том кайф находила
но я потеряла
и ум и тетрадь
в которой писала
я тоже любила...

детское

-вот и осень
- ну и что???
-одевай скорей пальто
шапку -шарф и рукавицы
-форс мороза не боится
-ну и где же этот форс
посинели губы-нос
весь мурашками покрылся
ты куда
-я простудился...