Пустые творения

Сергей Стихийный
Смешить народ - удел шута.
Кто против развлекаться?
Ведь шутка тем и хороша-
Спешат над ней смеяться!

А вот, Сатира - колет в глаз!
В ней правды злая вица.
Не всем по вкусу острый сказ,
Есть те, кто будут злиться.

Но уважать все нужно мнения,
Хоть всем не угодишь!
Печальней, брат, когда творения -
Находят гладь да тишь...