я прошепчу

Дмитрий Бардок
Я прошепчу на ушко что влюблен,
Влюблен в тебя так искренне и страстно,
В ушах оркестром колокольный звон,
И сердце говорит: «Огнеопасно !»

В стране цветов так тихо и светло,
Твоя вода прозрачна и небесна,
Все то что спало - снова ожило
И стало жить легко и интересно

Позволь мне долго жить в твоих садах,
Где нету ни конца и ни начала,
Твои рассветы на моих губах
И наша лодка ждет нас у причала.

#Bardok