Один стих

Наталья Карпова 7
Всего один лишь стих я напишу.
Последний самый - это вероятно.
Но я пока живу, пока дышу,
И мне, признаться, это непонятно.

А на коленях дремлет милый кот,
Поет- мурчит свою кошачью песню.
Он требует и ласки и забот.
Общаться с ним всегда мне интересно.

А рядом мама, полная тревог
О дочери, работе и о ближних.
Ей трудно очень, и один лишь Бог
Ей помогает и дает нам выжить.

Живем втроем - три близких существа,
Что спаяны, пронизаны любовью.
Что с нами будет - знаем мы едва.
Икона плачет, плачет в изголовье...