Часовщик

Галина Кузнецова 14
 Почини мне время, часовщик!
Наложи заплату иль заштопай
Ту дыру в которую потоком
Утекает время, то-есть жизнь.

Если бы часы или минуты
Потерялись или даже день -
Годы просочились, словно тень,
Будто подарила их кому-то...

Ты хозяин времени, Старик,
Подкрути колесико такое,
Чтоб вернулось детство золотое,
 Ну, хоть на немножко, хоть на миг!

А еще замедли ход часов,
Чтобы время медленней бежало,
Чтоб  до ста кукушка куковала,
Подражая голосу лесов.

Почини мне время, часовщик!
Все об этом просят! Ты привык.