Флагман

Людмила Березина1
По весеннему нынче мечтается,
Рвется юное, дерзкое в высь.
За окном в такт деревья качаются.
Им по нраву, по-моему, жизнь.
Сентябрём золотисто помечены
Кроны клёнов парадно ярки,
И дубы, стражи стойкие, вечные,
Жёлудь сеют, росли чтоб дубки.
Никакого совсем нет томления,
Оптимизмом исполнен сентябрь.
Как красиво он дарит мгновения,
В море осени флагман - корабль.

Людмила Березина
29.09.19