ты вернешься

Дмитрий Бардок
Ты вернешься под запахи лета,
И наполнится небо цветами,
В глубине василькового цвета,
Отражается счастья цунами

Ты вернешься когда - нибудь снова,
Как весной возвращаются птицы,
Я найду дорогого портного,
Чтобы сшил понадежней границы

Ты вернешься прозрачной водою,
Нежно - атласной, звездною тканью,
Я свое вожделенье не скрою,
Ты вернешься... и это за гранью.

#Bardok