Художник во тьме

Валерий Бачурин
Свои успехи я не признавал../е
Ссылаясь на везение,виду не придавал../ей
Просто расскажи..
Просто расскажи мне
Горя не видать
Горя не продать мне
Просто как ветер в четырёх стенах вей
В слепую по газам бей

Следом попадёшь в мир застрявшего художника во тьме
Там где всадник ждёт рассвет
Там где птицы летят от бед..

Расстояние покоряет
Художник силы теряет
Наперекор беде- не забывает что его ждёт одинокое дерево во тьме..