Фенинг цыганочки избирателя

Георгий Булычев
Использование фени в тексте
"цыганочки избирателя"
Исходный текст здесь
http://www.stihi.ru/2019/05/24/7496

Конкурс по фенингу здесь
http://www.stihi.ru/2019/09/27/6608

Нам Борис сказал: "БРАТВА!
Чту МАЛЯВЫ ваши,
Всем УДО, а ВОХРЫ СПАТЬ
будут У ПАРАШИ
Будет БАБОК до фига
На меня надейся,
НЕ ПРОКАТИТ, лягу я
Головой на рельсы."

Оказалось "мы" не к нам,
Снова мы в придурках,
Дали волю ПАХАНАМ,
БЛАТНИКАМ и УРКАМ.
Появился новый класс -
"Олигархи", вроде,
ЛОХМАТНУЛИ они нас
При честном народе.

Подполковник КГБ,
А не ПЫЖИК-ЛАБУХ,
Нас заверил, что везде
Наведёт порядок.
Что отныне жизнь у нас
Будет лучшей в мире,
А кто СКУРВИТСЯ, на раз
ВЫМОЧИМ в сортире.

Оказалось "мы" не к нам,
Вновь ЛАЖА без меры,
Власть отдали БРАТАНАМ -
Коррупционерам.
Ой, глаза мои, глаза,
Где вы были раньше?
Мы тогда кричали "За!"
Не заметив фальши.

В телевизоре гламур
Нам щекочет нервы
И БАЗАРИЛО для дур
На канале первом.
Снова выборы грозят
Избежим едва ли,
Мы, конечно, будем "За!!!"
Что бы ни сказали.

*Словарь воровского жаргона http://tatooschki.narod.ru/fenja.html
братва - соучастники, бандиты;
малява - письмо, записка;
УДО - условно досрочное освобождение;
вохры - вооруженная охрана;
параша - сосуд для испражнений в камере, самого презираемого
арестанта заставляют спать у параши;
бабки - деньги;
пахан -главарь преступной группы;
блатной - лицо, придерживающееся воровских традиций;
урка - дерзкий вор;
лохматнуть - изнасиловать;
пыжик-лабух - наркоман-музыкант;
скурвиться - выдать соучастников;
мочить - убивать;
братан - вор в законе;
базарило - болтун, болтовня.