Бог мой! Есть ли разумность в этих головах...

Зухайр Наккаш
***К


Бог мой! Есть ли разумность в этих  головах,
Склоненных в синагогах и мечетях и церквях?
Как объяснить, что сила духа нуждается лишь в Вере?
Религия ж..., нуждается в безропотных рабах!