И за порогом неба...

Александр Дмитричъ
Как неожиданно ожил внутри минор
Пальцев холодных ( чуешь?) костлявый смрад.
Выбери бога себе, потом – домино.
И перед выходом/входом в тоннель сыграй.

Будет сначала пусто, потом легко.
Может быть все исчезнет сейчас и здесь.
Жизни пустую пинту поставь на кон
И не желай у бога себе чудес…

Если грешна ты – черти взломают код.
Не для тебя в эдемах расклад иной.
Будет под сердцем пусто. Потом легко-
Боги не знают правила домино.

Душу твою не тронут, не украдут.
И не финалом этим пуста игра.
Бог и сквозь пальцы видит крапленый дубль.
И за порогом неба откроет грань.
**********************************

И для тебя не будет теней и зим.
Бог как дитя - уронит слезу вдогон.
В раунде прошлом игру выбирать проси.
Или напёрстки. Или ( хотя бы ) Го…