Город обмана...

Мари Шебар
Город обмана и надежд,
Полон он простых невежд,
Погруженные все в мечту,
Втянуты в ненужную суету.

Жизнь она как воронка,
Всё время катится, катится,
А я для неё как приманка,
Никогда не остановится

Город рухнувших надежд,
Всё манит меня в никуда!
Не поднимусь выше звёзд,
Пустые слова мне как вода.